Descrição

O Queijo Terrincho é um queijo curado mínimo 30 dias, resultante do escoamento lento da coalhada após coagulação do leite de ovelha cru e o Queijo Terrincho Velho é o Queijo Terrincho curado com 90 dias de cura e untado com colorau (ou massa de pimentão).

A pasta é semi-dura a dura, ligeiramente untuosa de cor branca a amarelada, com um aroma suave e característico.

Como Comprar

Pode ser adquirido inteiro ou em metades.
+351 932 018 200 / 911 141 215
queiteq@sapo.pt

A Raça Churra da Terra Quente

A raça Churra da Terra Quente é uma raça de ovinos autóctone da região da Terra Quente Transmontana e Douro Superior, caracteriza-se pelo bom instinto maternal e facilidade no parto, pela sua longevidade e pela sua enorme rusticidade sendo capaz de apresentar bons índices produtivos e reprodutivos mesmo em condições adversas.


Ver mais


Como comprar

Pode ser adquirido inteiro ou em metades.
+351 932 018 200 / 911 141 215
queiteq@sapo.pt

Juntos na Divulgação